Informasi Peluang Bisnis


Neobux PAID
Standard $ 0,1 $ 0,05 $ 2 Instant 4
Premium $ 0,1 $ 0,05 $ 2 Instant -
Last Payment >>> Proof



Evolbux NEW!
Standard Up to$ 0,02 $ 100% $2 Instant 8
Premium $ 0,02 $ 100% $2 Instant 12
Last Payment >>> Proof



Buxstore NEW!
Standard Up to $ 0,2 $ 0,1 $ 2 Instant 6
Premium $ 0,2 $ 0,1 $ 2 Instant 8
Last Payment >>> Proof


Clixsense
Standard $ 0,01 $ 100% $ 2 Instant 2+
Premium $ 0,02 $ 100% $2 Instant -
Last Payment >>> Proof


Nuestrobux NEW!

Standard 0,008 - 0,01 EUR EUR 100% 3 EUR Instant 8
Premium 0,01 EUR EUR 100% 3 EUR Instant 12
Last Payment >>> Proof


LogiPtc
Get High Quality Traffic with LogiTRAFFIC
Standard $ 0,01 $ 0,01 $ 5 48 hour 4
Premium $ 0,01 $ 0,01 $ 5 48 hour 8
Last Payment >>> Proof


Klikptc
Standard Rp 150 Rp 25 Rp 50.000 30 hari 4 BCA
Mandiri
BRI
Premium Rp 100 Rp 100 Rp 50.000 - 8
Last Payment >>> Proof


Klikajadeh
Standard Rp 150-300 Rp 150 Rp 50.000 30 hari 4 BCA
Mandiri
BRI
Premium Rp 300 Rp 200 Rp 50.000 Instant 8
Last Payment >>> Proof



PundiBux
Standard Rp 25 Rp 12 Rp 20.000 - 4 BCA
Mandiri
BRI
Premium Rp 100 Rp 100 Rp 20.000 - -
Last Payment >>> Proof

13 comment:

Kang Epul mengatakan...

Wah, banyak kali PTC yang blom saya ikuti, minat tukeran reff ga??
Kalau minat silahkan kunjungi balik di:
www.hasil-klik.blogspot.com

Riky Perdana mengatakan...

menurut ane nih sob, memilih PTC tu yang nila klikya tinggi, payoutnya tidak di batasi berapa jumlah minimumnya, sehingga habis klik semua iklan kita bisa langsung kirimkan ke rek paypal kita, saya udah coba dan langsun di kirimkan sob, lebih baik dari pada tgg lama....kita juga semngat jadinya kan?
ini nih ptcnya :
http://supbux.com/?ref=rabbani
http://godbux.com/?ref=rabbani
http://najobux.com/?ref=rabbani
http://bninvestmentbux.com/?ref=rabbani
http://qqqbux.com/?ref=rabbani

oya, dan satu lagi saya juga sangat senang dengan PTC yang tidak loading lama, kalo yg di atas tersebut, saya jamin cepat deh, dan lebih bagus dari kebanykan PTC lokal kita.
selamat mencoba....

http://riky-perdana.blogspot.com

Lucas mengatakan...

Thanks for your great information.

paxeye

Marsuky mengatakan...

tak coba dulu gen kalau mau PTC baru dan terbukti bayar juga klik http://goo.gl/r2VYU

web-azega mengatakan...

nice gan infonya..

- WINNERS
- DOLLAR MUDAH

topan cahyo nugroho mengatakan...

nice gan infonya,hanya share info untuk para newbi ataupun yang gemar ptc dan yang bingung milih ptc silakan kunjungi blog saya.
www.tofancahyo.blogspot.com

kumpulan ptc mengatakan...

jangan lupa gan gabung juga disini :)


=> > jangan lupa kunjungi situs ini ya ..semua ada untuk pecinta BO :)

kumpulan ptc & bisnis online yang membayar :)

* Acx Free $15 untuk bergabung

* Ptc Legit

* join dapat Free $10

* Ptc terpecaya & membayar.

* Bisnis Online dari Indonesia top. invest 100 jadi 200 ribu

* Bisnis Online Di OTE yang menghasilkan uang banyak & gratis untuk daptar.

* Ptc bux.com

* Ptc Super


* boleh dicoba

* Ptc golden.com

* Ptc naidbux.com

* pt clixzor.com

* Ptc gurih

* tiap masuk dapat dollar

* ptc inceria.com

* Ptc naulinx.com

* ptc solution.com.

Heru Gyant mengatakan...

Yuk Mari ke PTC Sedang Hot Buruan Biar Cpt WD.
=================================
http://hit-id.com/?r=234169663
=================================
Cekidot.
=================================
http://hit-id.com/?r=234169663
=================================

K Abdul Khabib mengatakan...

Mantap gan informasinya, info bagi yang mau coba benar2 bisnis yang menguntungkan baca iklan ini
Judul : Kerja CopyPaste On-Line
Materi iklan : Modal cuma jiga namun hasil tiap hari dan yang lebih utamanya kita dapat ilmu yang sangat luar bisa dan tak ternilai, keja cuma copy sama paste doang mau tau apa? silakan kunjungi baca dulu aja ga usah banyakcomentar kalau udah baca aku tunggu komentarnya di 087880962205 silakan visit ke http://jobcopas-go-id.blogspot.com

ismat agedas mengatakan...

Nih gan PTC dengan pembayaran Rupiah. (Udah banyak bukti yg PO soalnya)
minimal PO Rp 20rb doang,di bayar ke bank lokal..
Gak ada ruginya mencoba!!
Nih ane kasih linknya
PTC Indonesia >> http://bit.ly/1fyaOtd

Tambahan
PTC luar >> http://bit.ly/1fyaVFe
PTC luar >> http://bit.ly/1i1FsDb

salman setia mengatakan...

Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://adf.ly/vNam7

Irvan mengatakan...

Ada beberapa jenis bisnis online dan salah satunya adalah PTC (paid to click). Daftar nya gratis dan tidak di pungut bayaran. Siapapun dapat menjalankannya tanpa perlu pengalaman.
Berikut ini adalah PTC yang membayar.
Probux
http://www.probux.com/?r=Irvan12
Donkeymails.
http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45
Clixsense.
http://www.clixsense.com/?3540903
PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
Terima kasih.

Virza Misbakh mengatakan...

Seringkah anda browsing internet seperti googling cari informasi, facebookan, twitteran?? Sekarang setiap anda browsing bisa mendapatkan dollar lohh, tanpa nglakuin hal apapun cukup browsing aja.... Mau tau caranyaa??
daftar gratis http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=virzamisbakh
terbukti membayar :)

Poskan Komentar